>>> увеличить фото

 

Статья о Григории Грабовом

 


Знаю Григория Грабового почти всю сознательную жизнь. Еще со студенческих времен, когда мы вместе учились на факультете прикладной математики и механики Таш¬кентского Государственного Университета.
Здесь у него, явно были проявлены неординарные, на грани фантастики, удивительные способности в области естествознания. Созданные за последние двадцать лет им приборы и техника затрагивает фундаментальные вопросы современной науки. Работы Грабового, дают возможность увидеть совершенно новое в области молекулярной физики, в частности, научно-практическое направление, которое можно было бы назвать "био-волновая навигация и управление в биосистемах".

 

Оно подано Григорием Грабовым в рамочно - визуальном биосекторе видения многими людьми. В том числе, в теоретических своих моделях он минимизировал влияния процессов разрушающего уровня «генной» структуры, однозначно, что в практических экспериментах с уникальными техническими комплексами как в лабораторных условиях, так и во время проведения мониторинга в зале с добровольными слушателями – учениками.


В основе большинства его работ квантовая составляющая биофизических процессов. Ясно, что гигантским по масштабам и сложности, биофизическим процессам необходимо управлять. Григорий Грабовой, выдвинул и успешно реализовал новую и существенную идею биологического квантового биокомпьютенга.
Его изобретения и практические разработки в виде готовых технических средств незаменимы для опторадиоэлектоники, радиотехники, компьютинга, систем навигации и управления.

 

Более того, волновые механизмы работы биологического поля имеют прямое отношение к наноэлектронике. Работы по регистрации биологического сигнала наглядно показывают нам примеры нанобиотехнологий ,эффективно используются для собственной волновой биокомпьютерной регуляции ...


Работы Григория Грабового по созданию нанотехнических комплексов в лабораториях Научного Центра в г. Зеленограде нуждаются в теорико-биологическом осмыслении и физико-математическом анализе, который позволяет создать, в том числе, неизвестные ранее принципиально новые лазерно-радиоволновые технологии дистанционного биофизического воздействия на различные объекты и процессы .Результаты использования таких технологий Григория Грабового впечатляют.

 

Рассмотрим один из экспериментов в Лаборатории Научного Центра г. Зеленограда под руководством проф. д.т.н. Гаряйнова Станислава Александровича. В присутствии высокопоставленных чиновников Министерства по чрезвычайным ситуациям на установке , разработанной и смонтированной Григорием Грабовым, идет визуализация на специальном мониторе мыслеобразов оператора , к.т.н. Черного Б.Г. В этих экспериментах показан положительный практический опыт дальней (многокилометровой) волновой передачи реальной управляющей физико - биологической информации от человека на техническое средство-приемник. Такая передача и регистрация биологического сигнала до недавнего времени считалась принципиально невозможной, теперь это фундаментальный факт.


Появляется возможность создания принципиально новой уникальной молекулярно-оптико-радиоэлектронной аппаратуры, которая сможет осуществлять сложнейшие навигационно-регуляторские функции для позитивного управления био-физиологическими функциями организмов, решается проблема и по созданию генетического лазера. Это позволяет решать целый пласт научных проблематик и даёт практическое разрешение техногенных ситуаций в области биологии, медицины, сельского хозяйства...


Другая сторона этой разработки это возможность излучений биологического поля человека и его информационных структур, для проектирования биокомпьютеров, работающих на принципах голографии, солитоники и квантовой нелокальности. Фактически образ такого компьютера создан Григорием Грабовым. Однако и однозначно, что главная проблема вечного отставания нашей страны в практическом внедрении наукоемких производств, открытия Григория Грабового позволят скачкообразно перейти на первые роли во всех областях современной науки и техники. Изобретения Григория Грабового сопоставимы, если только с гением Николы Тесла. Ведь биологический сигнал, как показывает эксперимент распространяется и за пределы биосистем -на космическую связь, на управление сверхсложными техническими процессами, авиационную навигацию и т.д.


Необходимо особо подчеркнуть, что решается глобальная проблема передачи лазерно-радиоволновым процессом квантовой биоинформации от донора к реципиенту. ( статья размещалась в газете «Я Здесь»)


Подпись: Другг 2001 г.

 

 

Сайт Раиссы Кашубиной  www.Grigoraya.ru