- - - -------------- -

Личный сайт Кашубиной Раисы Леонидовны. GRIGORAYA – Духовное имя в виртуальной реальности.   

_______

// Главная // Миссия // Видео // Фотографии // Публикации в СМИ // Друзья // Форум // Новости // Контакты //

 
 

 

- Книга -

«Мера Пресечения Любви!»

Григория - Раисса Кашубина.

 

Книга представлена в блоках, по нескольку страниц с нумерацией, переход по блокам ниже.

 

Номера блоков:  // 1 - 5 // 6 - 10 // 11 - 15 // 16 - 20 // 21 - 25 // 26 - 30 // 31 - 35 // 36 - 40 // 41 - 45 // 46 - 50 // 51 - 55 // 56 - 59 // ---

 

 

"М Е Р А  П Р Е С Е Ч Е Н И Я  Л Ю Б В И"

 

Как это мне понять и осознать? А кто же тот - земной Григорий, в самом деле? Пытаюсь, силюсь разобрать!»
«Позволю я вопрос тебе задать сакраментальный! Прости, а вдруг кому-то выгодно зомбировать тебя?!»
«Увы, мы все зомбированы с самого рожденья, лишь мне дано прервать си нити натяженья! Скажи, а ты умеешь в шахматы играть?!»
«Играю и довольно - таки неплохо!», - с изумлением ответила Лена.
«В нас творчество бурлит, а значит, изначально, способны обе мыслить мы глобально! Сначала я тебе, потом, и остальным открою тайну! В шахматную игру заложены определённые числовые ряды — то есть, код системы подчинения! Этот код равняется 64-м. Кому-то было очень важно, чтобы рабы существовали, а сладкой жизнью наслаждались короли. Сами по себе, шахматные фигуры находятся в постоянном конфликте, как и наше исторически сложившееся общество. Наша новая шахматная доска будет стоклеточной, она пополнится четырьмя фигурами, по две фигуры в каждой команде — Мудростью и Любовью! Лишь они в состоянии прекратить войны!»
«Фактически, это будет старая сказка на новый лад?»
«Мне очень нравится слово лад! Ладья при рокировке защищает короля. Ладить между собою! Именно так! А затем, переведём нашу систему (12 на 12) и получим новое общество, состоящее из 144-х Воинов Света. Это тайна Вселенной. Светлое воинство защитников самого господа Бога!»


Творческий процесс длился всего две недели, спорили до хрипоты, доказывая свою правоту - так, в марте 2005 года, появилось их первое совместное детище, пьеса «Шахматы».


Король, привыкший к подчинению, узнал, что в шахматных рядах назревает бунт. Фигуры объединились и пригласили Мудрость и Любовь, чтобы озвучить им, как Высшим Судьям, свои чаяния и мечты!


«В тесной коробке, в замкнутой клетке, тёмною жизнью живём!
Мы вперемешку, живём по соседству ночью и днём.
И, невзирая на наши протесты, нам навязали войну,
Тысячи лет продолжается действо, как в старину!
Стенка на стенку, крыша на крышу — без измененья формат!
Только и слышим, только и слышим мат — перемат!
На авансцену выходят белые и чёрные пешки:
«Чёрная клетка, белая клетка, пешки в шеренгу стоят.
Слушайся, детка, слушайся, детка — только вперёд и ни шагу назад!
Мы всем надеждою живём, что сможем стать вторым Ферзём,
Но, защищая интерес Величеств, себя, как жертву отдаём!
И от турнира до турнира проходит молодость и сила!
Не сотвори себе кумира, перестань о нём мечтать,
Тогда спокойно будешь спать!»
Кони выскочили поддержать пешек:
«Пешки, вы конечно, правы - наша жизнь для них забава!
Им бы ездить на Канары, а до нас им дела мало!
Такая сякая бредятина в судьбе!
Такая сякая - скакать на букву «Г!»
А нам летать, а нам летать, а нам летать охота!»

 

 

46

 

 

 

"М Е Р А  П Р Е С Е Ч Е Н И Я  Л Ю Б В И"

 

Только тупоголовые слоны долдонят своё: «Лошади и коровы не летают, чревато последствиями!
Мы призываем всех к порядку! Повторенье - мать ученья!
Слоны и в Африке слоны!
Они на хилых не похожи, они сильны и толстокожи,
И нас бояться, все должны! Слоны и в Африке слоны!»
Медленно выплывают четыре ладьи:
«Нас не сдвинуть порой, на подъём тяжелы!
Но, наводкой прямой бьём из грозных орудий!
И ладьёй и турой называемся мы, нам, что по лбу, что в лоб, обижаться не будем!»
Решительным шагом выходит белая Королева, оказывается и у неё масса претензий к Королю!
«Надоело Королеве голову ломать, я и стратег и тактик!
Рядом столько кавалеров, что не сосчитать,
А мне опять атаковать! Чао, бамбино, ссори!
Я Королева или нет?! Мне нужен яркий высший свет!
Балы, катанье, звон монет, попробуй мне ответить «нет!»
Чао, бамбино, ссори!»
С места поднимается Судья: «Вас научили под ноги смотреть, чтоб не упасть, В контексте, не взлететь! Огородив от неба сушу, законы Мироздания, нарушив, бессмертную, живую душу заставили стареть!
Земля возмущена и, отторгая зло,
Стирает грязь ошибок и никчемных слов!»
Выходят Мудрость, Любовь, Гармония, они вместе с яркими нарядами дарят
фигурам новую жизнь!


«Мы сильные, красивые люди! Наши лица обращены к солнцу, мы вдыхаем синеву небес, мы — венец творения Божьего! Вечная весна наших душ творит чудо, мы ощущаем восторг Любви! Мы — Мудрость и Любовь! Отныне, мы правим вами! Вместе мы творим Добро, взамен получаем Радость, Счастье, Благополучие!»


«Продолжается регистрация и оформление багажа на рейс 812 - 17, следующий по маршруту Москва - Хабаровск!»
В аэропорту «Домодедово» было многолюдно. Григорий Петрович стоял у зеркала и смотрел на себя оценивающим взглядом: осунувшееся лицо, колючая щетина, ввалившиеся от бессонницы глаза.
«Наконец - то высплюсь, девять часов полёта восстановят меня! Господи, как хочется вернуться в детство, бегать босиком по душистой траве, купаться в море, жить безмятежно!»
Неожиданно в зеркале возник воздушный силуэт женщины в белоснежной песцовой шубке, припорошенной снегом. Румяное от мороза, улыбающееся лицо...
Говорили глазами.
«Раечек - ручеёчек! Милый ты мой Штирлиц! Как тебе удаётся вычислять моё место нахождения?! Наверное, по звёздам! Пришла проводить? Умница! Конечно, мне приятно, что ты любишь меня! Но, чувствует ли твоя любящая душа, что сейчас мне ни до кого, ни до чего нет дела?! Меня обложили со всех сторон! Спроси, принадлежу ли я самому себе?! Несу людям исцеление и спасение, а меня клеймят позором!»
 

 

47

 

 

 

"М Е Р А  П Р Е С Е Ч Е Н И Я  Л Ю Б В И" 


«Я всё знаю, всё понимаю, хочу хоть чуточку облегчить твой путь, взяв на себя часть груза!»
«Девочка ты моя, дорогая! Если всё понимаешь, помни о нашем предназначении! Ведь только искренняя наша любовь поможет сохранить этот мир!»
«Как я могу отказаться от тебя, после стольких исканий в бездне?! В нашей земной жизни, сам Космический Отец, наш Всемогущий Дух соединял нас во всех рождениях во всех Вселённых Душах на Земле?!»
«Разве впервые я прошу тебя понять - ты любящая женщина, должна растворить

своё Я во мне?!»
«Я готова принять всё! Как Русалочка, лечу за тобою вслед белым облаком! И в мыслях, и делах я всегда вместе с тобой!»
«Небо наградило тебя знаниями о Вечной Жизни! Хрупкая, маленькая, ты одновременно, Великая в стремлении к Абсолюту Любви! Я благословляю тебя, Богиня Ару-с Ваагия Лира! Неси людям свет! Милая, прости, мне пора на самолёт!»


Рая полетела в Хабаровск другим рейсом, ей хотелось продлить встречу.


Дальнейшие события приняли драматический оборот. 15 декабря 2005 года, в то время, когда Раисса Леонидовна проводила очередной форум своей партии, на втором этаже её загородного особняка произошёл пожар. Колёса её автомобиля на протяжение недели непонятным образом прокалывались.
Поздно вечером 18 декабря, в квартире Ясенок раздался звонок. Раечка просила Лену сопроводить гостью из Бердянска на приём к Григорию Петровичу.


«Заодно, поговоришь со своим братом!», - добавила она в конце разговора. «Хорошо, будь сдел! А, что касается брата, разве следует оплачивать нашу встречу?!»


Был Николин День. Нина Потаповна и Лена приехали в офис на Ленинском проспекте. Небольшой зал еле вместил пришедших на консультацию с профессором Грабовым. Разделившись на небольшие группы, люди говорили шепотом, делясь впечатлениями. Пожилая женщина рассказывала о себе: «Представляете, после первого сеанса пришла домой и стала стирать бельё. Дочь увидела и очень удивилась, я ведь почти год была «лежачей», а тут за стирку принялась!»
Соседка, в свою очередь, призналась, что приехала из Витебска, поблагодарить Спасителя за сына, переставшего употреблять наркотики.
«Вы привозили его в Москву?»
«Нет, работали с числовыми рядами по книгам Григория Петровича!» «Литературу, кассеты желаете приобрести?!», — прошуршала дама администратор, в руках она держала видеокассеты и разноцветные брошюры с портретом Григория Грабового.
«А когда начнётся приём?», — спросила Нина Потаповна.
«Скоро, ещё чуть-чуть потерпите!», - улыбнулась дама.
«От кого прячутся эти люди, и я вместе с ними?», - удивлялась Елена.


Включили видеомагнитофон с записью лекций Григория Петровича.


«Несите пространство света всем, дарите его везде, исцеляйтесь и исцеляйте прямо сейчас, творите свою жизнь своими руками!», — говорил он монотонным голосом, жестикулируя правой рукой.
 

 

48

 

 

 

"М Е Р А  П Р Е С Е Ч Е Н И Я  Л Ю Б В И" 

 

Девушки стали вручать посетителям анкеты партии «Другг» — добровольные распространители учения Григория Грабового. Все, кто ожидал приёма, вносили в анкету свои паспортные данные, ставили подписи. Елена Львовна прослушала пять лекций Григория Петровича, её вдруг осенила мысль: «А ведь учение - то построено на равнозначности людей по праву рождения! Вот в чём секрет успеха! Чувствуется, здесь работала целая команда аналитиков! Если бы Грабового не было, его стоило бы придумать! Люди устали верить пустым обещаниям, им необходим Спаситель!»
«Приедет Кашубина, приём закончить, всех распустить по домам!», — злобно выкрикнул охране рыжеволосый секретарь.
Молодая женщина спросила у соседки: «А кто она такая, эта Кашубина!» «Вы пришли на приём?! Вот и сидите, ждите! Слишком много вопросов задаёте!», — она испепелила взглядом светловолосую даму.
«Вы что, с Луны свалились?!», — поднялся со своего стула мужчина с большими выпуклыми глазами. Округлив их ещё больше от возмущения, он приблизился к вопрошающей так близко, что та отпрянула.
«Астральная жена, а короче говоря, самозванка!», — выплюнул двояко — выпуклый. Он ожидал продолжения разговора, явно смакуя тему.
У Елены чесался язык сказать ему, что в прошлой жизни он был шакалом, но она сдержала себя.
«Всё понятно!», — сказала дама, ещё больше отодвигаясь от него вместе со стулом. Стул заскрипел.
«Вы проецируете дисгармонию!», — возмущались соседи, изо всех сил стараясь выказать свою интеллигентность.
Вдруг, посреди зала встала худощавая женщина, тридцати восьми, сорока лет:
«Меня зовут Маргарита, я из Каунаса. Пришла я к Григорию Петровичу и Рае по велению Пресвятой Богородицы. Я знаю Раю и тех, кто с ней работает ещё по гостинице «Звёздной». Люди, на небесах они две половинки с Григорием Петровичем - это так и разве, вам под силу разделить их?! Зачем мы обсуждаем то, в чём нет у нас понятья! Помочь им нужно воссоединиться, иду к нему сама, чтоб обо всём, как на духу сказать!»
В это время благообразный, хорошо сложенный мужчина, пришедший первым с приёма, произнёс, сияя глазами: «Я видел Бога!!!» Его тут же окружили, отвели в коридор и стали расспрашивать, вплоть до малейших подробностей.


Елена и Нина Потаповна немного вздремнули. Было четыре часа утра. «Сейчас по списку ваша очередь!», - их разбудила офисная дама. Приехал Сергей Потапов, привёз видеозаписи для Григория Петровича, в которых Раечка просила помощи и сообщала, о нависшей над ней угрозе.


Нина Потаповна, взяла письма и диски, предназначенные целителю, и с последней группой направилась на приём. Ей, женщине, олицетворявшей народ, терять было нечего, она запросто могла высказать любому правду-матку в глаза: «Здравствуй, Григорий Петрович! Низкий поклон тебе, Иисусу Христу второго пришествия! Здравия тебе и Божьей благодати! Я участница войны, заслуженный учитель Украины!»
Григорий Петрович поздоровался с женщиной, вышел из-за стола и усадил её в кресло. Сам сел напротив и слушал очень внимательно.
«Я гожусь тебе в матери, потому и обращаюсь к тебе, как сыну, на «ты»! Ты нам и президент, и государь, и всё кем ты можешь быть в своём предназначение! Низкий тебе поклон за то, что поднял на ноги мою парализованную дочь!
 

 

49

 

 

 

"М Е Р А  П Р Е С Е Ч Е Н И Я  Л Ю Б В И" 


Верю я тебе безгранично, жду твоей помощи, пришла просить заступничества за нашу матушку Землю! У меня болит душа, ведь в мире неспокойно, страдает природа! В Азовском море болеют, гибнут дельфины и киты! Ещё меня заботит образование и воспитание детей! Программы обучения нужно менять в корне! Наши женщины должны рожать детей в радости!
Помоги нам, ведь ты пришёл объединить весь мир людей любовью! Ты нашу Раечку признай, лишь вместе Вы должны служить Отцу и Матери Неба! И на земле, и в мыслях, и в делах, и в Вечной жизни! Олимпии, целительнице нашей из Белоруссии, давал ты обещание, что будешь рядом с ней для счастья всех людей трудиться! Ведь ведаешь, что добрая она и люди видят это! Вам объясниться с ней необходимо! Ты видел, что творится в зале, где встречу с богом люди ожидают? Ты посмотри, твоя охрана в страхе бегает на улицу, смотреть приехала ль Кашубина Раисса! Кого так испугались вдруг они?! Она тебе слагает оды, гимны, а ты в ответ лишь: «Подожди!» Доколи, ты скрываться будешь? Всем нам судьба и жизнь её важна! Ведь просьба наша и её, сейчас спасать, учить людей о славной, вечной жизни! А что вокруг тебя? Одна лишь злоба, рвущихся к деньгам людей! Я видела сама, как в «Звёздной», охранники милицию позвали против неё одной. А знаешь, что четыре дня назад пожар случился в доме у неё! Скажи мне, кто пустил ей в доме «петуха!» Немедленно, нельзя терять минуты, ты должен прекратить насилие и зло, которому одна противостоит Раисса!»
Пророческие слова Нины Потаповны сбылись через три дня, в ночь на 23 декабря. В ноль часов Раечка захлопнула дверь своего автомобиля и направилась к дому. Вдруг, кто-то огромный и холодный, обнял её сзади двумя руками за плечи, накрыв чёрным плащом. Острый нож пронзил её тело в двух местах, белоснежная шубка покрылась алыми каплями крови. Споткнувшись о крепкие рёбра, нож остановился в полутора миллиметрах от сердца!
На стыке 3 - его тысячелетия, время 90 - тых сошло с заданной политической орбиты, в России начался откат к капитализму.
Номенклатура, оглядываясь на успехи «загнивающего» Запада, давно вынашивала идею перестройки общества. Этой чужеродной массе было невыносимо притворяться «слугами народа», прятать свои доходы, нажитые нечестным путём. Иметь средства и бояться их тратить, это было свыше сил! Назрела необходимость прогнуть закон под себя и жить широко, на зависть, на показ!
Возврат к капитализму вновь разделил людей на классы: сильных — имущих, и слабых — неимущих! Пласт русской культурной элиты, пытавшийся осмыслить своё новое существование, был срезан под корень! Пытаясь выжить, учёные профессора, музыканты, художники и прочее сословие интеллигенции, окунулись в мутные воды рыночных отношений! Торговали всем, чем могли! Кто-то на рынках, продавая фрукты, кто-то продавал своё имя, прогибаясь перед разбогатевшим невежеством и бескультурьем! Изменились понятия о совести, чести, порядочности! Неизменной осталась система! Инакомыслие во все времена преследовалось законом.
14 ноября 2006 года, в день рождения Григория Грабового, служащие СИЗО «Лефортово» были завалены поздравительными телеграммами. Арестованный восемь месяцев назад, Грабовой, считался лояльным подследственным. Однако многомиллионная армия его сподвижников учёных, почитателей его учения, доставляла немало хлопот. Помимо ходатайств и требований адвокатов, нот протеста, постоянных звонков, надоедали средства массовой информации!
Молодая журналистка, добившаяся разрешения взять у целителя эксклюзивное интервью, задала ему каверзный вопрос о телепортации из следственного изолятора.
 

 

50

 

 

Книга представлена в блоках, по нескольку страниц с нумерацией, переход по блокам ниже.

 

Номера блоков:  // 1 - 5 // 6 - 10 // 11 - 15 // 16 - 20 // 21 - 25 // 26 - 30 // 31 - 35 // 36 - 40 // 41 - 45 // 46 - 50 // 51 - 55 // 56 - 59 // ---

 

 

 
   

 

 

// Главная // Миссия // Видео // Фотографии // Публикации в СМИ // Друзья // Форум // Новости // Контакты //

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Раисса Кашубина, г.Москва 2009. Сайт разработка www.edinetcorp.ru